+7 (343) 289-11-51
Звоните с 09:00 до 18:00 или пишите
+7 (343) 288–70–74
Звоните с 09:00 до 18:00 или пишите
19 января 2009
В декабре компания «Завод Минплита» начала выпускать теплоизоляцию ЛАЙНРОК ЛАЙТ в белой упаковке.

Нововведение предназначено исключительно для удобства потребителей – частных застройщиков, так как в силу своей универсальности этот вид плит наиболее востребован в малоэтажном строительстве, в том числе частном. Минераловатная теплоизоляция ЛАЙНРОК ЛАЙТ – это экологичный, негорючий, к тому же универсальный современный материал. Применяется при утеплении стен, перегородок, кровли, полов и подвальных помещений. В последнее время спрос на этот вид продукции неуклонно повышается. Если в 2007 году доля «легких» плит в общем объеме производства составляла чуть более 16 процентов, в 2008 году она почти превысила 30 процентов, что обусловлено повышенным спросом на данный вид продукции в связи с интенсивным развитием сектора малоэтажного строительства в России.

При изготовлении упаковки для теплоизоляции используется высококачественный полимер, имеющий повышенную прочность, а сам цвет выгодно выделяет ЛАЙТ среди прочей продукции, что важно при организации розничных продаж. Вместе с продукцией покупатели получат сопроводительную документацию, где наглядно и в доступной форме излагается подробное описание сферы применения ЛАЙНРОК ЛАЙТ, ее преимущества, а также схемы монтажа во всех типах конструкций малоэтажных зданий.

Кроме ЛАЙНРОК ЛАЙТ, все остальные позиции продуктовой линейки LINEROCK по-прежнему выпускаются в традиционной красной полимерной упаковке.