+7 (343) 289-11-51
Звоните с 09:00 до 18:00 или пишите
+7 (343) 288–70–74
Звоните с 09:00 до 18:00 или пишите
06 марта 2012

За 10 лет успешной работы на российском рынке компания с брендами CERESIT, THOMSIT и ЭКОН зарекомендовала себя как производитель профессиональных строительных материалов высокого качества, которые доступны по всей стране - от Калининграда до Владивостока!

Одно из ведущих направлений деятельности компании «Хенкель» - это разработка и производство материалов для ремонта и строительства.

Важную часть направления по разработке и производству материалов для ремонта и строительства компании «Хенкель» занимают строительные смеси и клеи под брендами CERESIT и THOMSIT. Продукцию под этими торговыми марками представляет на российском рынке компания «Хенкель Баутехник».

Смеси CERESIT включают в себя четыре категории продуктов:

  • системы материалов для плиточной облицовки: клеи для плитки, затирки и т.д.;
  • системы материалов для устройства полов: самовыравнивающиеся смеси, клеи для напольных покрытий, материалы для изготовления стяжек и т.д.;
  • системы материалов для утепления и декоративной отделки фасадов: фасадные краски и штукатурки, материалы для систем утепления фасадов, штукатурные и шпаклевочные смеси и т.д.;
  • материалы для гидроизоляции помещений.

Каждое товарное направление смесей CERESIT – это полная система материалов, которая дает заказчику и строителю законченное профессиональное решение существующих задач. В России CERESIT входит в тройку ведущих западных марок, имеющих локальное производство цементных строительных смесей.

Марка THOMSIT входит в лидирующую группу профессиональных марок строительной химии в России. Под этим брендом производятся строительные смеси для устройства пола и клеи для напольных покрытий (линолеума, ковролина, паркета и т.д.).

Продукция под маркой THOMSIT позиционируется как профессиональные материалы для укладки напольных покрытий. Смеси и клеи THOMSIT занимают главенствующие позиции на рынках Западной Европы, а в Германии THOMSIT уже на протяжении нескольких лет - безусловная марка №1 и любимый партнер профессионалов-укладчиков.

ЦИФРЫ и ФАКТЫ:

  • ООО «Хенкель Баутехник» с брендом CERESIT входит в тройку крупнейших западных игроков на рынке строительных смесей, имеющих локальное производство в России.
  • Бизнес компании «Хенкель» направления «строительные смеси» в России за последние 5 лет вырос более чем в 4 раза. На сегодня продажи компании ежегодно прирастают на 30-40% при росте рынка на 10-15%.
  • С 2006 года ООО «Хенкель Баутехник» занимает первое место на российском рынке энергосберегающих фасадных систем ETICS. За этот период по технологии CERESIT было утеплено более 10 млн.кв.м. фасадов.
  • Долговечность фасадных систем CERESIT компании «Хенкель» в течение более 30-ти лет официально подтверждена государственным заключением.