Малоэтажное строительство
+7 (343) 289-11-51
Звоните с 09:00 до 18:00 или пишите
Гражданское строительство
+7 (343) 385-21-01
Звоните с 09:00 до 18:00 или пишите
Главная Статьи Гидроизоляция фундамента
Автор рекомендует использовать:

Гидроизоляция фундамента

Гидроизоляция подвалов и гидроизоляция фундамента имеют важное значение для сохранения здания в пригодном для использования виде. Долговечность конструкций зданий напрямую зависит от применяемых в гидроизоляции подвалов, гидроизоляции фундамента материалов.

Постоянная сырость и плесень с годами проникает в несущие конструкции и элементы фундамента. Капельки воды попадают в самые узкие, порой не видимые щели, с наступлением холодов вода замерзает и, расширяясь, приводит к повреждениям. Гидроизоляция фундамента, гидроизоляция подвалов не позволит влаге портить жилые массивы.

Гидроизоляция требуется на балконе, в ванной, в бассейне. Для гидроизоляции используют в основном полимерные мастики, гидростеклоизол, герлен, пенофол, рубероид, пергамин, изоспан, гидроизол, которые обладают отличными гидро-, шумо- и термоизоляционными свойствами.

Полимерная мастика используется для гидроизоляции фундамента, пола, кровли, ванной и бассейна - в тех или иных вариантах. Она имеет жидкое состояние, но при нанесении на поверхность, мгновенно затвердевает и превращается в бесшовную эластичную резиноподобную плёнку, которая прочно и надежно защищает любую поверхность. Гидроизоляционная полимерная мастика отлично предохраняет от вредных излучений.

 

Гидроизоляция фундамента наплавляемыми материалами
Мастика - гидроизоляция самым современным способом - также обладает хорошими звукоизоляционными средствами. При этом, по сравнению со старыми рулонными гидроизоляционными материалами, она наносится очень быстро, экономя Ваше время. Битумная мастика – гидроизоляция без швов и стыков. Бывает мастика резино - битумная, или битумно - полимерная мастика, или битумно-полимерная эмульсия (жидкая гидроизоляция).

Технология гидроизоляции – напыление жидкой резины позволяет производить гидроизоляционное покрытие, обеспечивающее антикоррозийную защиту металлических, деревянных, железобетонных конструкций. На сегодняшний день технология гидроизоляции предлагает для строительства и ремонта максимально простые, удобные и прочные гидроизоляционные материалы.

Гидроизоляция фундамента современных сооружений требует тщательного подбора гидроизоляционного материала, ведь от качества этого материала напрямую зависит прочность и надежность всего сооружения. Надежная гидроизоляция фундамента – залог успешного строительства и функционирования здания. Гидроизоляция подвалов и гидроизоляция фундамента имеют важное значение для сохранения здания в пригодном для использования виде. Долговечность конструкций зданий напрямую зависит от применяемых в гидроизоляции подвалов, гидроизоляции фундамента материалов. Постоянная сырость и плесень с годами проникает в несущие конструкции и элементы фундамента. Капельки воды попадают в самые узкие, порой не видимые щели, с наступлением холодов вода замерзает и, расширяясь, приводит к повреждениям. Гидроизоляция фундамента, гидроизоляция подвалов не позволит влаге портить жилые массивы.

Гидроизоляция бетона в современном строительстве обязательно должна обладать антикоррозийными свойствами. Современные гидроизоляционные материалы, благодаря многокомпонентному составу, выполняют и эту функцию. Долговечная бесшовная гидроизоляция бетона подразумевает надежную защиту бетона от любых видов коррозии.